hantsh
				Zubereitung:
				- Für die Heidelbeer-Apfeltartelettes Mehl mit dem Ei, der kalten Butter, dem Zimt, den Nüssen und dem Staubzucker zu einem Mürbteig verkneten.
 - Den Teig etwas rasten lassen, dann auf Mehl auswalken und mit einer Schablone 12 Äpfel ausschneiden. Bei 6 Äpfeln die Mitte herausschneiden und mit etwas Wasser die Teile ohne Mitte auf die Teile mit Mitte kleben, so entsteht jeweils ein Rand.
 - Ein Blech mit 6 Apfelförmchen einfetten und den Teig hineinlegen, den Rand ein wenig hochziehen. Die Äpfel schälen und entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker und den Heidelbeeren vermengen.
 - Diese Mischung auf  die 6 Apfelformen verteilen und bei 180 Grad Ober/Unterhitze etwa 20 Minuten backen, bis der Teig braun wird.
 
				Tipp:
				Die Heidelbeer-Apfeltartelettes sind mit einem Gupf Vanillecreme besonders fein im Geschmack. Auch Lemoncurd passt dazu.
Die Nusssorte kann frei gewählt werden.
http://www.ichkoche.at/lemon-curd-zitronencreme-rezept-11992