non
				Zubereitung:
				- Die Putenschnitzel nach Belieben würzen und in einer Pfanne beidseitig kurz anbraten. 
 
- Die Schnitzel auf ein Backblech legen.
 
- Semmelbrösel, Eier, Crème Fraîche, gehackte Kräuter und Käse miteinander vermengen. 
 
- Die Masse am besten mit einem Löffel auf die Schnitzel streichen. 
 
- Bei 180 °C im Ofen so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
 
- Die Schnitzel anrichten und mit Beilagen nach Wahl servieren.
 
				Tipp:
				Hier können Sie beliebige Kräuter nach Wahl verwenden. Am besten aber Kräuter, die ihr Aroma bei Hitze nicht verlieren. Wie zum Beispiel Thymian, Rosmarin, etc.
			 
			
				Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Weltweit
				
									Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche
				
				Zutaten für 5 Portionen:
									
                                                    - 1 kg Putenschnitzel 
 
                                                    - 250 g Käse  (gerieben) 
 
                                                    - 5 EL Semmelbrösel 
 
                                                    - 2  Eier 
 
                                                    - 1 Becher Crème fraîche 
 
                                                    - 3 EL Kräuter  (gehackt)