hantsh
				Zubereitung:
				- Für den Milchpudding Förmchen herrichten. 400 ml Milch mit den Kardamonkapseln und dem Zucker aufkochen. 100 ml Milch mit dem Rosenwasser und der Speisestärke mischen.
 - Wenn die Milch kocht, die Kardamonkapseln herausnehmen und die kalte Flüssigkeit langsam in die Milch gießen, dabei ständig weiterrühren, und noch einmal etwa 1 Minute aufkochen.
 - Dann den Pudding in vier kalt ausgespülte Förmchen verteilen. Kalt stellen. Erdbeeren waschen und vierteln, einige als Deko aufheben. Den Rest mit dem Erdbeergeist in eine Schüssel geben und zerdrücken.
 - Nach Geschmack zuckern. Kalten Pudding auf Tellerchen stürzen, mit Erdbeersoße und Erdbeeren garniert servieren.
 
				Tipp:
				Den Milchpudding alternativ mit einem anderen Likör zubereiten. Gehackte Pistazien oder gehobelte Mandeln darüberstreuen. Ein Blatt Minze gibt dem Dessert etwas Frische.