Im Kochbuch speichern Print

Bunter Maissalat

likely1988

Zubereitung:

  1. Für den Maissalat den Mais abseihen und mit Wasser abspülen. Paprika würfelig schneiden und Zwiebel fein hacken. Zutaten vermengen.
  2. Mit Essig, Öl, Knoblauch und Salz eine Marinade herstellen und marinieren.

Tipp:

Den Maissalat beliebig mit weiteren Zutaten, wie zum Beispiel Rucola, Kräutern, etc. ergänzen oder variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 2 Dose(n) Mais
  • 150 g Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 50 ml Öl
  • 50 ml Essig