molenaar
				Zubereitung:
				- Für den Lachs mit Erdäpfel und Gemüse vom Backblech den Backofen auf 220 Grad vorwärmen.  Den Brokkoli in Röschen schneiden und für 3 Minuten blanchieren.  Anschließend abtropfen lassen.
 - Ein Backblech mit Backpapier auslegen.  Die Erdäpfelscheiben auf das Backblech verteilen.  Mit der Hälfte vom Olivenöl beträufeln.  Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und für ca. 5 Minuten in der Mitte des Backofens backen.
 - Zwischenzeitlich den Lachs in 4 gleich große Stücke schneiden.  Die Cocktailtomaten halbieren und den Spargel putzen.  Anschließend das Backblech aus dem Backofen nehmen.
 - Den Brokkoli,  Lachs,  Cocktailtomaten,  Spargel und den Pancetta über die Erdäpfelscheiben verteilen.  Mit Oregano bestreuen.  Das Backblech für ca. 15 Minuten in den vorgewärmten Backofen bei 220 Grad schieben.
 - Aus dem Backofen nehmen,  die Limette halbieren und mit dem Saft beträufeln.  Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
				Tipp:
				Der Lachs mit Erdäpfel und Gemüse vom Backblech kann mit beliebigem Gemüse gemacht werden. Statt normalen Kartoffeln sind auch Süßkartoffeln oder Topinambur eine köstliche Alternative.