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Valentinsdessert

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Valentinsdessert auf einem ebenen Teller zwei unterschiedlich große herzförmige Keksausstecher stellen. Pudding laut Packungsanweisung kochen und zwischen die Keksausstechformen füllen (das kleinere Herz bleibt leer), einige Stunden kalt stellen.
  2. Die Keksausstechformen mit einem spitzen Messer entfernen. Die Erdbeeren mit dem Limettensaft und Cranberrysirup pürieren und in das kleine Herz füllen.
  3. Beliebig dekorieren, z. B. mit Schokoladesoße, etwas Cranberrysirup und Schokoladeherz.

Tipp:

Für 3 Teller benötigt man 6 Ausstechformen. Es können auch Blumen oder Sterne sein. Statt Cranberrysirup kann man auch Himbeersirup, Granatapfelsirup oder einen roten Likör für das Valentinsdessert nehmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 10 Stk. Erdbeeren (groß)
  • 1 Stk. Limette (Saft)
  • 3 EL Cranberrysirup
  • 3 EL Schokoladesoße
  • 3 Stk. Schokoladenherz