Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Kuchen & Torten
				
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 1 Glas Kirschen  (680 g Nettogewicht) 
- 5-10 EL Kirschsaft 
- 6  Eier 
- 230 g Zucker 
- 2 EL Vanillezucker 
- 250 ml Öl 
- 450 g Vollkornweizenmehl 
- 1 TL Natron 
- 130 g Kakako 
- 1 Prise Salz 
-   Tortenformen  (24 cm Durchmesser) 
-   Fett  (für die Form) 
- 400 ml Schlagobers 
- 1 EL Zucker 
- 1 Pkg. Sahnesteif 
-   Schokostreusel  (für die Deko) 
-   Brösel  (für die Form)