Im Kochbuch speichern Print

Frühstücksbrei mit Banane und Orangen

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Frühstücksbrei die (Blut)orangen bis auf 2 Scheiben auspressen, Banane bis auf ein paar Scheiben mit der Gabel grob zerdrücken.
  2. Haferdrink mit dem Orangensaft und den Fünfkornflocken aufkochen. Hanfsamen und Leinsamen dazu geben und etwas einköcheln lassen. Die zerdrückte Banane unterheben, in eine Müslischale füllen und mit den Bananen- und Orangenscheiben garnieren.

Tipp:

Den Frühstücksbrei mit gehackten Nüssen bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 ml Haferdrink
  • 3 EL Fünfkorn-Flocken
  • 1 TL Hanfsamen
  • 1 TL Leinsamen
  • 2 Stk. Orange (oder Blutorangen)
  • 1 Stk. Banane