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Gemüse-Zartweizen-Pfanne mit Hühnerfleisch

Sven Titz

Zubereitung:

  1. Für die Gemüse-Zartweizen-Pfanne das Gemüse und das Hühnerfleisch in Würfel, Scheiben oder Streifen schneiden (ganz nach den eigenen Vorlieben). Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln.
  2. Anschließend das Hühnerfleisch scharf in der Pfanne anbraten, Zwiebel und den Knoblauch dazu geben und etwas anbraten.
  3. Danach das Gemüse in die Pfanne geben und mit den passierten Tomaten ablöschen. 500 ml Wasser hinzufügen und aufkochen lassen. Den Zartweizen beimengen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Zum Schluss noch das Cremefine in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken.

Tipp:

Probieren Sie die Gemüse-Zartweizen-Pfanne auch mit Rind- oder Schweinefleisch. Wer auf Fleisch verzichten möchte, kann Tofu verwenden. Das Gericht eignet sich sehr gut zur Resteverwertung. Verwenden Sie Gemüse nach Vorhandensein und Geschmack. Auch ein daruntergemischtes Ei ist eine schmackhafte Kombination.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Stk. Parprika (große)
  • 1/2 Stk. Zucchini
  • 2 Stk. Karotte (mittelgroß)
  • 150 g Hühnerfleisch
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 125 ml Cremefiné
  • 125 g Zartweizen