Im Kochbuch speichern Print

Pikanter roter Chinakohlsalat

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Chinakohlsalat den Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwa 30 Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Der Chinakohlsalat ist vor allem bei deftigen Speisen sehr empfehlenswert. Sie werden so etwas bekömmlicher.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g Chinakohl (roter)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer