 
				Spiderling
				Zubereitung:
				- Für das überbackene Bauernbrot Zwiebel in Ringe schneiden, Putenbrust und Mozzarella in Streifen schneiden.
- Bruschetta auf die Brotscheiben verteilen, mit Zwiebelringen belegen, Putenbruststreifen darauf verteilen, mit Käse belegen und mit Pfeffer bestreuen.
- Rohr auf 200 °C vorheizen, Brote auf ein Blech legen und überbacken, bis der Käse schön geschmolzen ist (etwa 10 Minuten).
Tipp:
				Überbackenes Bauernbrot ist ein schnelles, gutes, warmes Abendbrot und eignet sich auch besonders gut zur Resteverwertung.
			 
			
				Kochdauer: 5 bis 15 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Hauptspeise, Jause
				
				
									Eigenschaften: Schnelle Küche
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 2 Scheibe(n) Bauernbrot 
- 1 Stk. Mozzarella 
- 1/2 Stk. Zwiebel  (kleine) 
- 8 Scheibe(n) Putenbrust  (geräucherte) 
- 90 g Bruschetta  (Gemüse) 
-   Pfeffer