Sojasprossensalat I
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- Sojabohnenkeime abschwemmen und abrinnen. Karotten in zarte Streifen schneiden. Mango abschälen und Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden.
- Aus den angeführten Ingredienzien eine Soße bereiten und mit den Salatzutaten vermengen.
- Blattsalat anrichten und mit Schnittlauchröllchen überstreuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Salat
Eigenschaften: Vollwert
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Sojabohnenkeime
- 300 g Karotte
- 1 Mango
- 200 g Garnelen
Sosse
- 1 EL Weinessig
- 80 g Majo
- 150 g Joghurt
- 1 TL Tabasco
- 4 EL Schnittlauch