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Sojasprossensalat I

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Sojabohnenkeime abschwemmen und abrinnen. Karotten in zarte Streifen schneiden. Mango abschälen und Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden.
  3. Aus den angeführten Ingredienzien eine Soße bereiten und mit den Salatzutaten vermengen.
  4. Blattsalat anrichten und mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Salat

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Sojabohnenkeime
  • 300 g Karotte
  • 1 Mango
  • 200 g Garnelen

Sosse

  • 1 EL Weinessig
  • 80 g Majo
  • 150 g Joghurt
  • 1 TL Tabasco
  • 4 EL Schnittlauch