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Überbackenes Hühnerfilet mit Schnittlauch-Rahm-Sauce

michi2212 / User

Zubereitung:

  1. Für überbackenes Hühnerfilet mit Schnittlauch-Rahm-Sauce die Hühnerfilets mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und im heißen Öl auf beiden Seiten anbraten. Mozzarella und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Hühnerfilets in eine Auflaufform geben, mit Tomatenscheiben und Mozzarella belegen.
  2. Für die Sauce Schlagobers mit Sauerrahm gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem Parmesan dazugeben und verrühren. Die Sauce über die Hühnerfilets gießen und im vorgeheiztem Backrohr bei etwa 180 °C 15-20 Minuten backen. Überbackenes Hühnerfilet mit Schnittlauch-Rahm-Sauce servieren.

Tipp:

Überbackenes Hühnerfilet mit Schnittlauch-Rahm-Sauce mit Nudeln oder Salat servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Hühnerfilet
  • 2 Tomaten
  • 200 g Mozzarella
  • 250 ml Schlagobers
  • 200 ml Sauerrahm
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Kräutersalz