Im Kochbuch speichern Print

Thunfischtoast

michi2212

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischtoast Thunfisch abtropfen lassen und mit Käse, Sauerrahm, Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebel in Ringe schneiden. Toastscheiben mit der Fülle bestreichen und Zwiebelringe darauflegen.
  2. Mit der zweiten Toastscheibe abdecken und im Toaster goldbraun toasten.

Tipp:

Machen Sie den Thunfischtoast mit frischen Kräutern oder servieren Sie einen Kräuterdip dazu. Das ergibt eine schmackhafte Kombination.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 5 Portionen:

  • 10 Scheibe(n) Toastbrot
  • 200 g Käse (geriebener)
  • 200 g Sauerrahm
  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  • Salz
  • 1/2 Stk. Zwiebel (kleine)
  • Pfeffer