ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für den Camembert im Brotlaib aus der Heißluftfritteuse den Deckel vom Brotlaib schneiden. Den Brotlaib so aushöhlen, dass der Camembert darin Platz hat.
- Die Butter zerlassen und mit Salz vermengen. Die Brotreste in grobe Stücke schneiden und die Butter darüber träufeln.
- Den Camembert in den Brotlaib geben und den Deckel aufsetzen. Das Brot für 20 Minuten bei 180 °C in der Heißluftfritteuse backen. Die letzten 5 Minuten die Brotwürfel dazu geben.
- Den Brotlaib aus der Heißluftfritteuse geben, den Deckel abnehmen, mit Honig beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen. Den Camembert im Brotlaib aus der Heißluftfritteuse mit den Brotwürfeln zum Dippen servieren.
Tipp:
Zum Camembert im Brotlaib aus der Heißluftfritteuse kann man zusätzlich zu den Brotwürfeln noch andere Zutaten zum Dippen, wie zum Beispiel Gemüse, servieren.