Im Kochbuch speichern Print

Frittata mit Mais, Paprika und gegrillten Putenwürfeln aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Frittata mit Mais, Paprika und gegrillten Putenwürfeln aus der Heißluftfritteuse das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und mit wenig Öl ca. 5 Minuten in der Heißluftfritteuse grillen.
  2. Den fein gehackten Knoblauch, den Mais, den klein geschnittenen Frühlingszwiebel und den klein geschnittenem Paprika in eine feuerfeste Form geben und ca. 5 paar Minuten in Heißluftfritteuse andämpfen lassen. Das Fleisch mit dem Gemüse vermischen.
  3. Eier und Parmesan in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Fleisch-Gemüse-Mischung gießen.
  4. Die Frittata mit Mais, Paprika und gegrillten Putenwürfeln ca. 20 Minuten bei 180 °C in der Heißluftfritteuse backen. Die Frittata mit Mais, Paprika und gegrillten Putenwürfeln aus der Heißluftfritteuse vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum bestreuen.

Tipp:

Die Frittata mit Mais, Paprika und gegrillten Putenwürfeln aus der Heißluftfritteuse kann beliebig ergänzt oder auch mit anderen Zutaten variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Eier
  • 1/2 Dose(n) Mais
  • 1 Stk. Paprika
  • 150 g Putenfilet (gewürfelt)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • 2 EL Parmesan
  • 2 Handvoll Kräuter (Schnittlauch und Petersilie)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel