Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Kuchen & Torten
				
									Region: Weltweit
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 100 g Butter 
 
                                                    - 150 g Dinkel-Haferflockenkekse  (oder andere Kekse nach Wahl) 
 
                                                    - 100 g Kokosraspeln 
 
                                                    - 200 g Frischkäse 
 
                                                    - 750 g Topfen 
 
                                                    - 120 g Rohrzucker 
 
                                                    - 50 g Maisstärke 
 
                                                    - 1 EL Vanillezucker  (oder Mark einer Vanilleschote) 
 
                                                    - 200 g Kokosmilch 
 
                                                    - 4  Eier 
 
                                                    - 380 g Apfelmus 
 
                                                    -   Butter  (für die Förmchen)