christina r.
				Zubereitung:
				- Für den Karotten-Joghurt-Kuchen eine Kuchenform befetten. Backrohr auf 160 °C Heißluft vorheizen. Karotten waschen, schälen, raspeln und mit etwas frischem Orangensaft beträufeln.
 - Weiche Butter und die Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Frisch geriebene Orangenschale, etwas Orangensaft und etwas Rum beimengen und nochmal 2 Minuten verrühren.
 - Das Naturjoghurt dazugeben und rühren.  Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit den Karotten unterheben. Den Teig in die Kuchenform füllen und ca. 45 Minuten backen.
 - Danach stürzen, auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.
 
				Tipp:
				Wer mag kann den Karotten-Joghurt-Kuchen auch mit Marmelade überziehen und mit Schokolade glasieren.