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Gemüse-Hafer-Laibchen aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Gemüse-Hafer-Laibchen zunächst die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Erdäpfel und Karotten schälen und reiben. Zucchini ebenfalls raspeln.
  2. Alle Zutaten vermischen. Laibchen formen und in Semmelbröseln wälzen.
  3. Die Gemüse-Hafer-Laibchen mit Öl bepinseln und in den Airfryer-Korb legen und in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 180 °C ungefähr 10 Minuten backen. So lange wiederholen, bis alle Laibchen fertig sind.

Tipp:

Servieren Sie zu den Gemüse-Hafer-Laibchen am besten Schnittlauchsauce.

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 4 Erdäpfel
  • 3 Karotte
  • 1 Zucchini
  • 200 g Semmelbrösel (plus mehr zum Wälzen)
  • 100 g Haferflocken
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Kümmel
  • Pflanzenöl (zum Bepinseln)