ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Einen Topf mit Nudelwasser aufstellen. Die Heißluftfritteuse auf 165 °C vorheizen.
- Das Beiried dünn klopfen, salzen, pfeffern und mit etwas Senf bestreichen. Speck, Gurkerl und Lauch in dünne Streifen schneiden und auf die Beiriedscheiben aufteilen.
- Das Fleisch seitlich einschlagen und zu Rouladen rollen. Mit Spießen oder Zahnstochern befestigen und in der Backform der Heißluftfritteuse mit einem Schuss Olivenöl bei 165 °C ca. 15 Minuten garen.
- Den Frischkäse mit Suppe und den Kapern glattrühren und zu den Rouladen hinzufügen. Weitere 10 Minuten garen.
- Gleichzeitig die Nudeln laut Packungsangabe bissfest kochen, abseihen und eventuell mit etwas Butter vermengen.
- Mit den Teigwaren auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp:
Zu den Rindsrouladen passen auch selbst gemachte Spätzle hervorragend.