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Silvestersuppe

Zubereitung:

  1. Erdäpfeln machen.
  2. Rindfleisch mit dem kleingeschnittenen Pfefferkörnern, Salz, Suppengrün, Lorbeergewürz und Muskatnuss machen, bis das Fleisch gar ist. Fleisch heraushe- ben, Lorbeergewürz und Pfefferkörner entfernen, Suppe durch ein Sieb geben, wiederholt in den Kochtopf befüllen, die Tomatencremesuppe und die pürierten Kartof- feln unterziehen, den Rotwein hinzfügen, mit Basilikum, Paprika und ein klein bisschen Cayennepfeffer würzen.
  3. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln, den gehackten Knoblauch und die Cham- pignons in ein kleines bisschen Butter weichdünsten. In die Suppe geben, Paradeismark unterrueh- ren; alles zusammen bei milder Hitze 8 Min. ziehen. Zum Schluss mit Ta- basco nachwürzen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Rindfleisch (mager)
  • 1 Bund Suppengrün
  • Salz
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 1 Lorbeergewürz
  • Muskat
  • 1 Becher Tomatencremesuppe
  • 4 Erdäpfeln
  • 1 Tasse(n) Rotwein
  • 0.5 TL Basilikum
  • 1 TL Paprika (edelsüss)
  • Cayennepfeffer
  • 5 Zwiebel (klein)
  • 6 Knoblauchzehen
  • 0.5 Becher Champignons
  • 0.5 Tube Paradeismark
  • Tabasco