TABASCO®
				Zubereitung:
				- Zunächst für den Eintopf die Bohnen putzen, in 4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen, dann abgießen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken.
 
- Cashewkerne grob hacken.
 
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
 
- Kürbis schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in 1/2 cm große Würfel schneiden.
 
- Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anrösten. Currypulver und Cashewkerne zugeben und kurz rösten.
 
- Kürbis hinzufügen und mit Kokosmilch und 300 ml Wasser ablöschen. 10 Minuten zugedeckt bei wenig Hitze kochen lassen. Dann Mangos dazugeben und nochmals 10 Minuten zugedeckt kochen lassen
 
- Bohnen hinzufügen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und TABASCO® Pepper Sauce abschmecken. 
 
- Korianderblättchen von den Stielen zupfen und über den Eintopf streuen.
 
				Tipp:
				Der Eintopf kann auch mit Reis serviert werden.
Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien
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