Im Kochbuch speichern Print

Fruchtjoghurt mit Zwetschkenmus

jjulian

Zubereitung:

  1. Für das Fruchtjoghurt mit Zwetschkenmus Mus und Joghurt in eine Schüssel füllen, Pfirsich schälen und in Stücke geschnitten zugeben, vermischen und servieren.

Tipp:

Das Fruchtjoghurt mit Zwetschkenmus am besten noch mit ein paar zerbröselten Keksen oder mit Nüssen, etc. bestreuen. Wer möchte gibt auch etwas Zimt dazu.

Zum Rezept für selbst gemachtes Zwetschkenmus

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Joghurt
  • 200 g Zwetschkenmus
  • 2 Stk. Pfirsich