katerl19
				Zubereitung:
				- Für das Tofu Hot Dog die Zwiebel in feine Ringe schneiden und in Olivenöl bis zur gewünschten Bräune eher kross braten. Die Tofuscheiben (ca. 1 cm dick) ebenfalls in reichlich Olivenöl anbraten.
 - Die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Karotte schälen und mit dem Sparschäler in breit Streifen hobeln. Salatblätter waschen und trocknen.
 - Die Hot Dog Brötchen der Länge nach aufschneiden, so dass eine Längsseite zusammen bleibt. Die Innenseiten leicht antoasten, dann sofort mit Hummus bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
 - Mit Salatblättern, Karotten und Gurken, ebenso wie mit dem gebratenen Tofu und Zwiebel füllen. Granatapfelkerne darüberstreuen.
 
				Tipp:
				Das Tofu Hot Dog kann natürlich auch mit Tofuwürstchen gemacht und auch beliebig mit anderen Zutaten variiert, ergänzt, minimiert werden.
			 
			
				Kochdauer: 5 bis 15 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Hauptspeise, Jause
				
				
									Eigenschaften: vegan, vegetarisch
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 2 Stk. Hot Dog Brötchen  (vegan) 
 
                                                    - 8 EL Hummus  (natur) 
 
                                                    - 4 Scheibe(n) Tofu  (natur) 
 
                                                    - 1 Stk. Karotte 
 
                                                    - 1/4 Stk. Salatgurke 
 
                                                    - 6 Blatt Blattsalat 
 
                                                    - 1/2 Stk. Zwiebel 
 
                                                    - 4 EL Granatapfelkerne 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Olivenöl 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Chilipulver