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Frittata mit bunten Tomaten

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Zubereitung:

  1. Für die Frittata mit bunten Tomaten die Eier mit Milch verquirlen. Mehl, Frischkäse und geriebenen Parmesan sowie Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Masse hineingeben. Nach dem ersten Wenden die in Scheiben geschnittenen Tomaten auf der Frittata verteilen und mit geschlossenem Deckel weiter backen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern bestreuen.

Tipp:

Die Frittata mit bunten Tomaten kann man warm aber auch kalt genießen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Eier
  • 220 g Mehl
  • 100 ml Milch
  • 2 EL Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 20 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 4 Stk. Tomaten (rot und gelb)
  • Salz
  • Olivenöl
  • Pfeffer