Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitungszeit
- ca. 2 Std Plus 3 Stunden zuvor Fleisch aus der Kühlung nehmen
Für Die Gedörrten Tomaten
Für Den Gerösteten Mais
- 4 Maiskolben
- 50 g Butter
- 80 g Bacon in Scheibchen
- Zucker
Für Den Majoranhonig
- 4 EL Blütenhonig "Mille fiori"
- 1 Bund Majoran
Für Das Roastbeef
- 4 Scheibe(n) Roastbeef Hereford "Dry Aged" jeweils 150 g
- Schwarzer Pfeffer & Salz aus der Mühle
- Olivenöl
- Pflanzenöl
- Zucker
- 50 g Butter zum Nachbraten
- 4 EL Vadouvan; fermentierte, indische Kräutermischung
Zusätzlich
- 4 Scheibe(n) Maisbrot
- 100 ml Kalbsjus
- 2 EL Tomatenessig