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Huhn mit Letscho

raffi976

Zubereitung:

  1. Für das Huhn mit Letscho zunächst das Lescho zubereiten. Hierfür ein Kreuz in die Haut der Praradeiser einschneiden und in heißes Wasser einlegen, damit danach die Haut mit einem Messer gut abgezogen werden kann.
  2. Die geschälten Paradeiser anschließend kleinschneiden. Die Paprika und die Zwiebel ebenfalls klein schneiden. Den Zwiebel in einer Pfanne anschwitzen. Sobald dieser glasig ist, Paprika und Paradeiser ebenfalls hinzugeben.
  3. Anschließend mit etwa einem 1/4 Liter Wasser aufgießen und Paprikapulver hinzugeben. Deckel auf die Pfanne geben und garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Für das Huhn, die Hühnerkeulen salzen und pfeffern und mit etwas Knoblauch einreiben. Danach die Hühnerstücke in eine Pfanne geben und anbraten, währenddessen mit etwas Wasser aufgießen.

Tipp:

Zum Huhn mit Letscho passt am besten Reis.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 16 Stk. Hühnerkeulen
  • 4 Stk. Paprika (rote)
  • Paprikapulver
  • 6 Stk. Paradeiser (große)
  • 2 Stk. Zwiebel (große)
  • Knoblauch