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Zucchininudeln mit Ziegenfrischkäsesauce

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Zucchininudeln mit Ziegenfrischkäsesauce Zucchini mit dem Spiralschneider nudelig schneiden. Zwiebeln klein schneiden, mit 1 EL Olivenöl glasig andünsten, mit Soja Cuisine aufgießen und ein paar Minuten köcheln lassen.
  2. Ziegenkäse dazugeben und in der Sauce schmelzen lassen. Sauce mit den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne im restlichen Olivenöl andünsten.
  3. Die Zucchininudeln dazugeben und nur so lange mitdünsten bis sie heiß sind. Zucchininudeln salzen und zusammen mit der Ziegenfrischkäsesauce anrichten.

Tipp:

Die Zutatenmenge reicht für eine Person als Hauptspeise, oder 2 Personen als Vorspeise. Aber auch als leichte Zwischenmalhzeit sind die Zucchininudeln mit Ziegenfrischkäsesauce vor allem im Sommer optimal. Gemüsenudeln kann man auch aus Karotten, Gurken, Petersilwurzeln oder Pastinaken machen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 350 g Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Zwiebeln
  • 100 ml Soja Cuisine
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 1 EL Kräuter (frisch, gehackt)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spiralschneider