Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Heidelbeer-Eis

bho

Zubereitung:

  1. Für das Bananen-Heidelbeer-Eis die Banane mit der Hälfte der Milch mixen. Die Heidelbeeren mit der anderen Hälfte der Milch vermixen.
  2. Danach zuerst die Heidelbeeren-Milch-Mischung in die Eisformen füllen, ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank geben und dann die Bananen-Milch-Mischung darauf geben und gut durchkühlen lassen, bis alles fest ist.

Tipp:

Falls das Bananen-Heidelbeer-Eis nicht aus der Form gehen will, einfach kurz warmes Wasser darüber laufen lassen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Banane
  • 200 g Heidelbeeren
  • 200 ml Milch