Bernadette Maierhofer
				Zubereitung:
				- Für den Becherkuchen die ganzen Eier mit dem Zucker und dem Speiseöl sehr cremig mixen. Nüsse & Kakao oder Kokosraspeln & Kakao mischen und unter die Eimasse rühren.
 - Mehl & Backpulver mischen und mit der Schneerute in den Teig einrühren. Zuletzt das Joghurt in den Teig rühren.
 - Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform füllen, glatt streichen und bei 200 °C Ober- Unterhitze ca. 30 Minuten backen.  Für die
 - Für die Glasur Schokolade erweichen, 2 EL Speiseöl hinzufügen und auf dem Kuchen verteilen. Mit Kokosraspeln oder geriebenen Nüssen oder geriebenen Kürbiskernen bestreuen.
 
				Tipp:
				Den Becherkuchen kann man anschließend anstatt mit Nüssen auch mit Kokosette, Kürbiskernen, etc. bestreuen.