Im Kochbuch speichern Print

Erdnuss-Bananenpudding

moles

Zubereitung:

  1. Für den Erdnuss-Bananenpudding die Erdnusscreme, Bananenmarmelade, Eier und Hafermilch und 1 EL Ahornsirup etwa 3 min lang gut verrühren.
  2. Dann das Mehl untermischen und disen Teig in eine ausgefettete Keramikform gießen. Die Form auf ein tiefes Backblech stellen und heißes Wasser bis zur halben Höhe der Backform in das Backblech leeren.
  3. Den Pudding bei 160 Grad Heißluft etwa 50 min langsam backen.  Vor dem Servieren den Pudding aus der Form stürzen und mit 2 EL Ahornsirup übergießen.

Tipp:

Der Erdnuss-Bananenpudding wird noch heiß genossen. Wer möchte kann auch Schokoladesauce, statt Ahornsirup darüberträufeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 EL Erdnusscreme (crunchy)
  • 3 EL Bananenmarmelade
  • 2 Eier (kleine)
  • 50 ml Hafermilch
  • 3 EL Ahornsirup
  • 100 g Vollkornweizenmehl