Im Kochbuch speichern Print

Erdbeer Limes Prosecco

Conny Heller

Zubereitung:

  1. Für den Erdbeer Limes Prosecco die Erdbeeren kleinschneiden. Wer möchte, bestreut sie mit etwas Staubzucker, damit sie etwas Saft ziehen.
  2. Die Erdbeeren und die Eiswürfel in ein Weißweinglas geben, den Limes dazugeben und mit Prosecco auffüllen. Am Schluss mit dem Minzezweig garnieren.

Tipp:

Der Erdbeer Limes Prosecco ist ein köstlicher Aperitiv. Man kann ihn noch mit etwas Soda aufspritzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Cocktail-Aperitif

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3-5 Stk. Erdbeeren
  • 2 cl Erdbeerlimes
  • 200 ml Prosecco
  • Eiswürfel