SandRad
				Zubereitung:
				- Für das Melonen-Chia Dessert die Melonen würfeln und mit dem Zitronenzucker mit einem Mixstab pürieren (sollten ungefähr 100 ml ergeben).
 - Die Chiasamen dazugeben und gut verrühren. Am besten nach ca. 10 Minuten nochmals gut durchrühren um Klümpchen zu vermeiden.
 - Für mindestens 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht. Gelegentlich umrühren.  Ein paar Melonen Stücke für die Deko aufheben.
 - Für die Creme den Topfen, das Joghurt und den Zucker verrühren.  In einer Dessertschale zuerst den Chia-Melonen Pudding füllen und oben drauf die Topfencreme geben.
 - Mit ein paar Melonenstücken dekorieren.
 
				Tipp:
				Wer keinen Zitronenzucker hat, kann auch Vanillezucker für das Melonen-Chia Dessert nehmen, alternativ auch etwas Zitronensaft und (Rohrohr-)zucker.  Hübsch macht sich auch noch eine Himbeere als Deko.