Im Kochbuch speichern Print

Garnelen mit gebratener Mango

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Garnelen mit gebratener Mango die Garnelen waschen und den Darm entfernen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Garnelen darin von beiden Seiten anbraten, salzen und beiseite legen.
  2. Die Mango schälen und in Stifte schneiden. Nun in die Pfanne geben und karamellisieren lassen. Zusammen mit etwas Parmesan anrichten.

Tipp:

Die Garnelen mit gebratener Mango evt. noch mit frischen Kräutern oder Rucola ergänzen, das gibt dem Gericht noch etwas Pepp.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 250 g Garnelen
  • 1 Stk. Mango
  • Parmesan (in dünnen Scheiben)