Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Suppe, Suppe, Suppe, Vorspeise kalt
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 2  Zwiebel 
 
                                                    - 2  Knoblauchzehen 
 
                                                    - 3 EL Öl 
 
                                                    - 400 g Rinderhackfleisch 
 
                                                    - 1000 g Paradeiser 
 
                                                    - 1  Apfel 
 
                                                    - 1  Je rote und grüne Paprika 
 
                                                    - 250 ml klare Suppe 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Cayennepfeffer 
 
                                                    -   Paprika 
 
                                                    -   Thymian 
 
                                                    -   Nelken  (gemahlen) 
 
                                                    - 2 EL Zitrone  (Saft) 
 
                                                    - 2  Bananen 
 
                                                    - 50 g Mandelblättchen