Im Kochbuch speichern Print

Thunfischaufstrich

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischaufstrich den Thunfisch abgießen und zusammen mit dem Topfen und einem Schuss Milch aufmixen, bis ein schaumiger Aufstrich entsteht.
  2. Wenn nötig noch ein bisschen mehr Milch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Thunfischaufstrich mit gehacktem Schnittlauch garnieren.

Tipp:

Der Thunfischaufstrich schmeckt wunderbar auf einer Scheibe knusprigem Schwarzbrot oder frischem Baguette.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 200 g Topfen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schuss Milch
  • Schnittlauch (zum Garnieren)