Kernstock Gabriele 
				Zubereitung:
				- Für die Kohlrabi-Brokkolilaibchen den Brokkoli in kleine Röschen teilen, Strunk kleinschneiden. Kohlrabi in  0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Gemüse in kochendem Salzwasser für 3 Minuten blanchieren.
 - Im Eiswasser abschrecken, gut abtropfen lassen, mit dem Messer gut zerkleinern. Käse, Eier, Brösel, Chili, Salz und Pfeffer zufügen. Die Masse gut vermengen, halbe Std. rasten lassen.
 - Laibchen formen und in Panko wälzen, gut andrücken. Bei 200 Grad im Backrohr für da. 1/2 Std. Auf Mittelschiene backen. Dabei einmal wenden.
 
				Tipp:
				Zu den Kohlrabi-Brokkolilaibchen die jungen Kohlrabi- und Brokkoliblätter zerkleinert in einer Käsesauce servieren.  Es kann aber  auch eine Paradeisersalsa serviert werden, dazu passt grüner Blattsalat.
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
				
									Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1 Stk. Kohlrabi  (Groß) 
 
                                                    - 500 g Brokkoli 
 
                                                    - 3 Stk. Eier 
 
                                                    - 400 g Bergkäse  (Gerieben) 
 
                                                    - 300 g Brösel 
 
                                                    - 150 g Panko  (japan. Brösel) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Chili 
 
                                                    -   Pfeffer