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Kürbiskernkonfekt

Kurt-Michael Westermann

Zubereitung:

  1. Schokolade (im Wasserbad oder Backrohr) schmelzen. Gehackte Kürbiskerne untermischen und auf einem geölten oder mit Backtrennpapier ausgelegten Backblech aus der Masse kleine Häufchen formen.

Tipp:

Ersetzt man einen Teil der Kürbiskerne durch zerkleinertes Popcorn oder Cornflakes, so wird die Konsistenz etwas weicher. Die Kürbiskerne können durch Popcorn bzw. Cornflakes (120 g) auch vollkommen ersetzt werden, ebenso durch Mandelstifte oder grob gehackte Nüsse (350 g).

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Steiermark, Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

für ca. 70-80 Stk. à 10 g

  • 500 g Schokolade
  • 350 g Kürbiskernen
  • Öl