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Überbackene Brötchen

CorinnaRötzer

Zubereitung:

  1. Für überbackene Brötchen die Brötchen der Länge nach aufschneiden. Den Schinken teilen und darauflegen. Den Zuchini und die Tomaten schneiden und auf die Brötchen legen.
  2. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Brötchen legen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten bei 180 °C im Rohr backen.

Tipp:

Überbackene Brötchen kann man beliebig variieren und ergänzen. Mit anderen Weckerl, Fetakäse, etc.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Pkg. Vollkornbrötchen (zum Aufbacken)
  • 200 g Schinken
  • 1 Stk. Zucchini
  • 2-3 Stk. Tomaten
  • 2 Pkg. Mozzarella