Im Kochbuch speichern Print

Mohn-Marzipan-Pudding mit Erdbeermus

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Mohn-Marzipan-Pudding mit Erdbeermus Pudding laut Packungsanweisung mit Mandelmich zubereiten, den geriebenen Mohn in den Pudding rühren und in Förmchen gießen, erkalten lassen.
  2. Die Erdbeeren pürieren, Pudding auf Teller stürzen, mit Erdbeermus umgießen und den Mohn-Marzipan-Pudding mit Erdbeermus mit ausgestochenen Marzipanfiguren dekorieren.

Tipp:

Wer kein Marzipan mag, kann auch Vanillepudding nehmen und ihn auch mit Kuh- oder Sojamilch zubereiten, das Erdbeermus eventuell beliebig nachsüßen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Puddingspulver (Marzipan)
  • 500 ml Mandelmilch
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Mohn (gerieben)
  • 150 g Erdbeeren
  • Marzipan (zum Dekorieren)