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Blattsalat mit Orangenmarinade

Zubereitung:

  1. Für den Blattsalat mit Orangenmarinade zunächst die Salate waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren oder in einem gut verschließbaren Behälter shaken.
  3. Den Blattsalat mit Orangenmarinade marinieren und servieren.

Tipp:

Der Blattsalat mit Orangenmarinade eignet sich hervorragend als Grillbeilage.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Blattsalat (der Saison)
  • 50 ml Olivenöl
  • 50 ml Weißweinessig
  • 50 ml Orangensaft
  • 50 g Honig
  • 1 TL Estragonsenf
  • Salz
  • Pfeffer