Im Kochbuch speichern Print

Wurst-Käse-Salat

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für den Wurst-Käse-Salat Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Extrawurst und den Gouda ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika und Tomaten waschen.
  2. Den Paprika halbieren, alle Kerne entfernen und den Paprika würfeln. Die Cocktailtomaten halbieren. Alles in eine Schüssel geben und den Wurst-Käse-Salat mit Kernöl, Apfelessig und Salz abschmecken.

Tipp:

Zum Wurst-Käse-Salat schmeckt am besten frisches Schwarzbrot oder eine knusprige Semmel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Extrawurst
  • 100 g Gouda
  • 1 Paprika (gelb)
  • 10 Cocktailtomaten
  • 1/2 Zwiebel
  • 3 EL Kernöl
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz