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Hühnergeschnetzeltes mit Erbsen

KyraMaus

Zubereitung:

  1. Für das Hühnergeschnetzelte mit Erbsen die Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Ebenso das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebelstücken darin braun anbraten.
  2. Wenn das Fleisch genügend Farbe genommen hat, den Senf, das Salz und den Kümmel darunter mischen. Anschließend mit Wasser aufgießen und leicht köcheln lassen, bis das Wasser verkocht ist.
  3. Danach mit dem Obers aufgießen und die Erbsen unterrühren. Einige Minuten köcheln lassen und das Hühnergeschnetzelte mit Erbsen gegebenfalls nachwürzen.

Tipp:

Zum Hühnergeschnetzelten mit Erbsen passt herrlich ein sämiges Kartoffelpüree.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Hühnerbrust
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 4 EL Senf
  • 100 ml Wasser
  • 120 ml Obers
  • etwas Salz
  • 1 TL Kümmel (gemahlen)
  • 200 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)