Im Kochbuch speichern Print

Pizza mit Schinken, Speck und Paprika

Maria / User

Zubereitung:

  1. Für die Pizza mit Schinken, Speck und Paprika den Teig nach dem Grundrezept für Pizzateig zubereiten.
  2. Zwiebel, Paprika und Mozzarella klein schneiden und den Schinken in Stücke reißen. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen, das Sugo auf dem ausgerollten Pizzateig verstreichen und Speck, Schinken, Zwiebel und Paprika darauf verteilen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz bestreuen und den Mozzarella darauf verteilen. Die Pizza mit Schinken, Speck und Paprika im Backrohr auf mittlerer Schiene bei 180° Ober-/Unterhitze etwa 25 Minuten backen.

Tipp:

Besonders fein schmeckt es, wenn Sie noch frische Basilikumblätter auf der fertigen Pizza mit Schinken, Speck und Paprika verteilen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 Stk. Pizzateig
  • 1 Glas Sugo (kleines, 5 Kräuter)
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 1 Paprika (rot)
  • 5 Scheibe(n) Speck
  • 5 Scheibe(n) Schinken
  • 1 Stk. Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pizzagewürz