inge j.
				Zubereitung:
				- Für die Pizza die Germ in warmen Wasser auflösen und mit den anderen  Teigzutaten  so lange mit dem Knethacken bearbeiten; bis sich der Teig vom Rand löst, zugedeckt in warmes Wasser stellen und zur doppelten Größe aufgehen lassen.
 - In der Zwischenzeit die passierten Tomaten mit Salz, Zucker und Origano kurz aufkochen und dann wieder abkühlen lassen.
 - Ist der Teig aufgegangen, diesen halbieren und auf bemehlter Arbeitsfläche etwas auswalken und dann zu einem runden Fladen, der am Rand etwas dicker ist, ca. 30 cm  Durchmesser ausziehen.
 - Mit der halben Tomatensauce bestreichen, den Schinken und die beiden Käsesorten darüber streuen und im vorgeheizten Backrohr auf Stufe 2 bei 220 °C bei Unter-und Umlufthitze ca. 20 Minuten goldgelb backen.
 - Mit fein-nudelig geschnittenem Basilikum bestreuen.
 
				Tipp:
				Den Pizzateig kann man auch einfrieren, so hat man immer einen parat, wenn man in der Früh bereits weiß, dass es am Abend Pizza geben soll.