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Gurkensalat

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Zubereitung:

  1. Für den Gurkensalat die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Für das Dressing Vegeta, Gartenkräuter, den gepressten Knoblauch und Apfelessig in einem Messbecher vermengen.
  2. Danach 350 ml kaltes Wasser hinzufügen, nochmals gut durchrühren und zum Schluss das Öl beigeben. Gut vermengen und über die Gurken leeren. Durchmischen und den Gurkensalat servieren.

Tipp:

Wer möchte, kann auch noch Joghurt zum Dressing für den Gurkensalat geben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Salatgurke (große)

Für das Dressing

  • 150 ml Apfelessig
  • 1 TL Vegeta
  • 1 Handvoll Gartenkräuter
  • 1-2 Knoblauchzehen