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Schweinsmedaillons mit Spargel und Frühkartoffeln

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Zubereitung:

  1. Für die Schweinsmedaillons den Schweinslungenbraten in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden und pfeffern. Mit Speck umwickeln und in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Danach in eine Auflaufform schichten.
  2. In der Zwischenzeit den geschälten Spargel kochen. Wenn er fertig gekocht ist, den Spargel aus dem Wasser heben und auf dem Schweinslungenbraten verteilen.
  3. Geriebenen Parmesan darübergeben und bei 200 Grad im Backrohr überbacken, bis der Käse braun ist.
  4. Die Schweinsmedaillons anrichten und servieren.

Tipp:

Die Schweinsmedaillons kann man auch mit grünem Spargel machen. Anstatt das Fleisch mit dem Speck zu umwickeln sind auch geröstete Speckwürfel am Schluss darübergestreut sehr köstlich.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Schweinslungenbraten
  • Speck (zum umwickeln)
  • 500 g Spargel
  • 100 g Parmesan
  • 300 g Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer