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Kürbiskern-Dip mit Bohnenkraut und Kresse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden, Kürbiskerne hacken. Kräuter ebenfalls fein hacken.
  2. Alle Zutaten zu einem cremigen Dip verrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Dipsauce passt besonders gut zu Gegrilltem.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Crème fraîche
  • 50 g Kürbiskernen (geröstet)
  • 50 ml Kürbiskernöl
  • 2 Schalotten (groß, geschält)
  • 1 Knoblauchzehen (geschält)
  • 1 Zitrone (Saft und Abrieb)
  • 1 Handvoll Bohnenkraut (frisch)
  • 1 Pkg. Kresse
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)