Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Region: Weltweit
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 0 Portionen:
Für den ersten Teig
- 2 Eier
- 60 g Staubzucker
- 45 g Mehl
Für den zweiten Teig
- 3 Eier
- 75 g Staubzucker
- 75 g Haselnüsse
- 1 EL Semmelbrösel
- 1 EL Mehl
Für den dritten Teig
- 3 Eier
- 75 g Walnüsse
- 75 g Staubzucker
- 1 EL Semmelbrösel
- 1 EL Mehl
Für den vierten Teig
- 3 Eier
- 60 g Staubzucker
- 1 EL Mehl
- 1 EL Kakao
Für die erste Creme
- 500 ml Patisserie-Creme
- 100 g Schokolade
- 2 Pkg. Sahnesteif
Für die zweite Creme
- 500 ml Patisserie-Creme
- 100 g Schokolade
- 2 Pkg. Sahnesteif
Für die Dekoration
- Schokoflocken
- 125 ml Eierlikör
- 1 Blatt Gelatine
- Himbeermarmelade
Für die Marinade
- 125 ml Rum
- 125 ml Wasser
- Zucker
- Zitronensaft