Im Kochbuch speichern Print

Gemüsesuppe

raffi976

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsesuppe einen Topf mit etwa drei Liter Wasser aufsetzen. Das Gemüse klein schneiden und mit dem Suppenwürfel und Petersilie hinzugeben. Die Suppe so lange kochen, bis das Gemüse weich ist.
  2. Am Schluss bei Bedarf noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Gemüsesuppe kann man mit beliebigen Gemüsesorten zubereiten. Auch Suppeneinlagen können nach Wahl noch in der Suppe ergänzt werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Stk. Suppenwürfel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 10 Stk. Karotte
  • 0,5 Stk. Zeller
  • 10 Stk. Erdäpfel
  • Petersilie